您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 市粮食局举办庆七一党员教育活动

市粮食局举办庆七一党员教育活动

来源:周口市粮食局  日期:2018-06-26  人气:574

市粮食局举办庆七一党员教育活动

 

为纪念建党97周年,6月22日市粮食局机关及二级机构28名同志在局党组副书记、纪检组长闫本红同志的带领下先后到周口市警示教育基地检察官学院、杜岗会师纪念馆、中央党校五七干校等地开展庆“七一”党员教育活动,共同庆祝中国共产党建党97周年。

市粮食系统党员干部于早上8:00在局机关楼下齐聚一堂、佩戴党徽、整装待发。活动开始,全体人员首先来到周口市警示教育基地检察官学院观看警示教育片、了解了新中国反腐历程。接下来我们到西华县杜岗会师纪念馆了解革命历史、缅怀革命先烈,全体同志在炎炎烈日下面对杜岗会师纪念馆重温入党誓词,并上了一场题为《挺起共产党人的精神脊梁》的专题党课。随后我们又到中央党校五七干校和国家计委五七干校进行参观,学习他们乐观向上、艰苦奋斗的农垦精神。

最后,闫本红同志对大家提出三点要求:一是要加强理论学习,不断提高党性修养;二是要坚定理想信念,坚守共产党人的政治灵魂,坚持遵纪守法、廉洁正派;三是要结合自身工作,结合粮食业务,全心全意为人民服务,为全市粮食事业做出应有贡献。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 市粮食局召开全体干部作风大整顿动员会

关于我们

Copyright© All rights reserved 主办:周口市粮食和物资储备局  

豫ICP备20021890号   豫公网安备 41160202000089号