您所在的位置: 首页 > 行政许可 > 延续粮食收购资格许可(益海(周口)小麦工业有限公司)

延续粮食收购资格许可(益海(周口)小麦工业有限公司)

来源:储备管理科  日期:2020-03-19  人气:20

周粮许延决字〔2020〕第2


 益海(周口)小麦工业有限公司      

    你单位于2020319日提出的粮食收购资格(原许可证编号:1000099.0)行政许可延续申请,本机关已于2020319日受理。经审查, 符合粮食收购资格延续条件  。本机关依据《中华人民共和国行政许可法》第五十条第二款“行政机关应当根据被许可人的申请,在该行政许可有效期届满前作出是否准予延续的决定,逾期未作决定的,视为准予延续”的规定《粮食收购资格审核管理办法》(国粮政〔2016〕207号)第十二条:“粮食收购许可证颁发后,审核机关应当根据《中华人民共和国行政许可法》的规定做好变更、延续等工作”,决定延续你单位粮食收购资格认定行政许可,有效期自2020319日至2023319日。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 延续粮食收购资格许可(益海(周口)粮油工业有限公司)

关于我们

Copyright© All rights reserved 主办:周口市粮食和物资储备局  

豫ICP备20021890号   豫公网安备 41160202000089号